АвторСообщение
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 4236
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 10:27. Заголовок: Бородатые XXXII, продолжение всякого разного о шнауцерах


Ноябрьская веточка!

<\/u><\/a>

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Евгеша



Пост N: 21
Зарегистрирован: 17.05.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 11:22. Заголовок: Кормежка


Подскажите, можно щенка в 4 мес. подкармливать говяжьим ливером - легкое, печень, вымя? Сердце говяжье ему очень нравится, но хотелось бы расширить рацион. Сухие корма есть не желает ни в каком виде. Ковыряется в еде, зараза.

Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5205
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 11:44. Заголовок: Евгеша Да, с 4 мес м..


Евгеша Да, с 4 мес можно уже и субпродукты, и рыбу. А я в сухой корм добавляла для вкуса мелко нарезанное мяско или другое что нибудь вкусное из белковых компонентов, даже небольшая "примесь" помогает. Ну и еще смотря какой корм, бывают просто не достаточно аппетитные

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 1 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5206
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 11:46. Заголовок: Какой сегодня снег! ..


Какой сегодня снег! Мои все так оживились, даже Бруно носился и валялся в снегу как молодой, ел его, пытался видать "впитать" всей душой

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5207
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 11:47. Заголовок: А уж домой пришли 3 ..


А уж домой пришли 3 снеговика, оттаивала лапы водой в ванне

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5208
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 14:59. Заголовок: Всем-всем! Прошу пом..


Всем-всем! Прошу помощи! Потерялась наша ЦАНТА! Утром хозяин пошел за машиной и отпустил ее побегать, и она в снегу убежала (видимо замерзла, побежала домой) и с тех пор исчезла! Она без ошейника, свежеподстриженная... Место проишествия - район Калининской, возле травмпункта и ост. Детский Парк! Любую информацию мне, тел. 8 9242363755!

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5209
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 15:04. Заголовок: http://s014.radikal...




"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Юстин



Пост N: 89
Зарегистрирован: 14.05.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 15:15. Заголовок: а мы вот такой ошейн..

Спасибо: 0 
Профиль
Ирыч



Пост N: 744
Зарегистрирован: 27.06.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 15:21. Заголовок: Цанта, найдись живая..


Цанта, найдись живая и невредимая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5210
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 15:58. Заголовок: Ирыч Ура! Только что..


Ирыч Ура! Только что позвонила хозяйка - нашлаась... Как раз закончила объявления везде давать

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Olga
"и шнауцеры Vivat Barbudo"


Пост N: 5211
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 16:00. Заголовок: Юстин Хороший ошейни..


Юстин Хороший ошейничек, вы все время светитесь или мигаете?

"и шнауцеры Vivat Barbudo" Спасибо: 0 
Профиль
Vol'ga



Пост N: 42
Зарегистрирован: 28.04.10
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 16:03. Заголовок: Olga пишет: что поз..


Olga пишет:

 цитата:
что позвонила хозяйка - нашлаась...


Где же она пропадала? бегала по району?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирыч



Пост N: 745
Зарегистрирован: 27.06.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 16:22. Заголовок: Olga, УРАААААА!!!!! ..


Olga, УРАААААА!!!!! какое счастье, когда у таких историй хороший конец!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Юстин



Пост N: 90
Зарегистрирован: 14.05.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 16:26. Заголовок: а это как захочется ..


а это как захочется - два режима свечения


Спасибо: 0 
Профиль
elizi



Пост N: 101
Зарегистрирован: 02.04.10
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 16:49. Заголовок: :sm15: как хорошо ч..


как хорошо что нашлась ЦАНТА!!!!! Безобразница! Всем задала жару

Спасибо: 0 
Профиль
Шиша



Пост N: 3
Зарегистрирован: 12.10.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 18:30. Заголовок: Евгеша! НАБАЛОВАЛИ!!..


Евгеша! НАБАЛОВАЛИ!!!!
Я ведь предупреждала!!! Эха-ха!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
natali



Пост N: 190
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 21:47. Заголовок: Ивка Ошейники такие..


Ивка
Ошейники такие как с сайта fordogshow.ru не очень долговечные мы в парке их 8 шт. покупали. У меня неделю прожил 2 раза одела самый долгий где то месяц, там контакты очень плохо сделаны, а продается он в сложенном виде, пока его выпрямляешь на шее собаки или как мы делали на банке стеклянной он видно и ломается, а вот ошейники фирмы Nite Ize Nite Dawg по лучше качеством, но у них свой минус там не светятся 3 детали: застежка, кнопка для включения, и штучка которая регулирует длину, а по скольку шеи у наших собанек не очень большие не светится где то 1/3 ошейника. И еще Nite Ize Nite Dawg лучше видно в темноте.
Буду заказывать товары с сайта http://pardi.ru/<\/u><\/a> так что если кому что надо обращайтесь.
Очень полезная вещь (особенно после происшествия с Цантой) адресник с гравировкой. У меня 2 шт не нарадуюсь, красиво, не ржавеет, и если собака не дай бог потеряется то на много больше шансов что ее вернут.

Спасибо: 0 
Профиль
Шиша



Пост N: 4
Зарегистрирован: 12.10.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 22:01. Заголовок: Субпродукты Печ..



Субпродукты

Печень Кормовая ценность. Печень относится к субпродуктам первой категории. С ветеринарной точки зрения печень, как никакое другое кормовое средство, представляет огромную ценность вследствие выраженного лечебно-профилактического эффекта при многих патологических состояниях пушных зверей. Для кормления зверей обычно используют непищевую печень крупнорогатого скота, реже печень лошадей, свиней, овец, иногда северных оленей. Она является самым богатым натуральным источником витаминов. В ней так же содержаться ферменты, железосодержащие соединения, гепарин, лимитирующие аминокислоты и другие биологически важные вещества. Кроме того, печень обладает мощным стимулирующим влиянием на секреторную функцию желудочных желез.
Однако следует учитывать, что белки печени перевариваются пепсином хуже, чем белки мяса, и что полноценных белков в ней меньше, чем в мясе (А.А. Соколов, 1970). Поэтому кормовая ценность печени в большей мере определяется содержанием витаминов и других активных веществ, нежели протеина. Химический состав печени у сельскохозяйственных животных примерно одинаков (%): вода - 71,2-72,9; зола - 1,3-1,5; сырой протеин - 17,4-18,8; сырой жир 2,9-3,6; безазотистые экстрактивные вещества - 4,7-5,8. Отношение поноценных белков к неполноценным составляет 9,5, что несколько ниже чем у сердца, но значительно выше чем у других видов субпродуктов.
В печени содержатся в высокой концентрации витамины В12, А, Д, а так же пантотеновая, фолиевая, парааминобензойная, аскорбиновая и никотиновая кислоты, биотин, холин, тиамин, рибофлавин, пиродоксин, викасол, токоферол и др. Содержатся также фосфатиды и нейтральные жиры. Осовная масса белков печени представлена альбуминами. В состав ее входит около 1% железосодержащих белковых соединений - феррина и ферритина (А.А. Соколов 1970), в которых имеется соответственно 15,7 и 21,1% органически связанного трехвалентного железа. Кроме того в печени обнаружены гранулы гемосидерина, включающие в себя 50% железа.
Хотя печень и обладает терапевтическим действием, это вовсе не означает, что ее можно скармливать без ограничения. Напротив, превышение рекомендованых доз сырой печени может привести к усилению перистальтики кишечника и разжижению фекалий у зверей. Кал при этом становится почти черным.Если же в рацион ввести большое количество вареной печени, корм может быть не сьеден.

Почки Кормовая ценность. Почки, как и печень, относятся к субпродуктам первой категории, однако по содержанию витаминов и незаменимых аминокислот они уступают печени. Химический состав почек сельскохозяйственных животных следующий (%): вода - 79,7-82,7; зола - 1,1-1,2; сырой протеин - 12,5-13,6; сырой жир - 1,8-3,1; безазотистые экстрактивные вещества - 1,9-3,0. Отношение полноценных белков к неполноценным ниже чем у сердца и печени, но выше чем у других субпродуктов - 5,6. Почки содержат витамины В1, В2, В6, В12, РР, Н, С, пантотеновую и фолиевую кислоты, холин, а так же различные аминокислоты и ферменты. Протеолитическая активность последних в 70-80 раз превышает активность мышечных катепсинов (протеолитических ферментов) и незначительно печеночных (А.А. Соколов,1970). Белки почек перевариваются хуже чем белки мяса.

Сердце Кормовая ценность. Сердце относится к субпродуктам первой категории. Мышци сердца по структуре занимают промежуточное положение между поперечнополосатыми и гладкими. Химический состав сердца следующий (%): вода - 78-79; зола - 1-1,5; белок - 13,5-15,0; жиры - 3,0-3,5; безазотистые экстрактивные вещества - 2,0-3,4. Отношение полноценных и неполноценных белков самое высокое для субпродуктов - 16,2 (в мясе первого сорта оно равно 17,82). Сердце содержит значительное количество витаминов В1, В2, В6, РР, Н, С, холина, панотеновой и фолиевой кислот.

Легкие Кормовая ценность. Легкие относятся к субпродуктам второй категории. Содержат большое количество соединительной ткани и мало полноценного белка. Перевариваемость протеина хуже, чем в мясе. Химический состав легких следующий (%):вода - 72,5-79,3; зола - 1; сырой протеин - 14,0-15; сырой жир - 3,6-11; безазотистые экстрактивные вещества - 1,5-2. Легкие содержат витамины В1, В2, В6, РР, Н и пантотеновую кислоту. Отношение полноценного белка к неполноценному равно 1,66, что значительно уступает мясу, печени, почкам, языку и другим продуктам. Во избежание рвоты и возникновения у зверей дефицита по незаменимым аминокислотам легкие скармливают только в сочетании с другими субпродуктами.

Трахея Кормовая ценность. Трахея относится к субпродуктам второй категории. Питательная ценность ее в значительной мере определяется находящимся на ней жиром (до 15%), так как протеин на 95% состоит из коллагена и эластина (Н.Ш. Перельдик и др. 1981). Химический состав трахеи (%): вода - 75,3; зола - 4; сырой протеин - 14,8; сырой жир - 5 и безазотистые экстрактивные вещества - 2,9. В связи с неполноценностью белков трахеи и возможным наличием на ней неудаленных щитовидной и паращитовидной желез (тоже относится и к гортани) скармливание этого продукта должно строго регламентироваться, что бы не вызвать заболевание зверей гипертиреодозом.

Калтык Кормовая ценность. Калтык относится к субпродуктам второй категории. Кормовая ценность гортани(калтык) и трахеи идентична, но в калтыке содержится меньше жира и несколько больше прирези мяса. Калтык, как и трахея при скармливании может представлять некоторую опасность в случаях, если на мясокомбинате не удаляют с него щитовидную железу и эпителиальные тельца (околощитовидную железу).

Селезенка Кормовая ценность. Селезенка относится к субпродуктам второй категории. По содержанию полноценного белка, витаминов, железа и других компонентов селезенка значится как ценный корм. В ее состав входят (%): вода - 75,9; сырой протеин - 17,4; зола - 1,5; сырой жир - 3,2; безазотистые экстрактивные вещества - 2. По концентрации и разнообразию витаминов она уступает печени, однако превосходит субпродукты второй категории. В селезенке обнаружены витамины В1, В2, РР, Н, С, пантотеновая кислота и холин, большое количество протеолитических ферментов и органического железа. Железо входит в состав феррина, ферритина и гемосидрина, составляя до 5% массы сухого остатка селезенки (А.А. Соколов, 1970). Биологических противопоказаний к скармливанию зверям доброкачественной селезенки или к ограничению ее количества в рационе нет. Единственное неудобство заключается в том, что при высоком уровне этого продукта в рационе кормовая смесь разжижается, а фекалии приобретают черноватую окраску.

Губы и уши Кормовая ценность. Губы и уши относятся к субпродуктам второй категории. В губах и ушах содержится мало полноценного белка, поэтому их следует скармливать в смеси с другими субпродуктами и кормами - источниками незаменимых аминокислот. Губы и уши выпускают с мясокомбинатов, как правило, опаленными, но это не означает, что они стерильны в бактериальном отношении. Напротив, их микробная обсемененность практически такая же, как у суб продуктов с которыми они транспортируются и хранятся. Губы и уши содержат (%): воду - 69,3-73,7%; золу - 0,6-0,8; сырой протеин - 20,2-25,2 и сырой жир 2,3-5,0; полноценные белки 5,07-5,12; коллаген - 12,09-17,83; эластин - 2,27-3,54. Отношение полноценных белков к неполноценным - 0,25-0,33 (самое низкое из всех субпродуктов). В них имеется слабо развитая мускулатура, хрящи и кожа, а так же значительное количество кальция и фосфора.

Головы Кормовая ценность. Головы относятся к субпродуктам второй категории. Белок голов рогатого скота обладает невысокой перевариваемостью (60-70%) и беден триптофаном и серосодержащими аминокислотами. Химический состав голов крупнорогатого скота следующий (%): вода - 52,3; зола - 17,7; сырой протеин - 19,4; сырой жир - 10,3; безазотистые экстрактивные вещества - 0,3; коллаген - 6,94; эластин - 0,24; в мясе первого сорта содержание последних составляет соответственно 0,73 и 0,16. Головы бараньи(без языков и мозгов) по химическому составу очень близки к головам крупнорогатого скота. Свиные головы отличаются большим содержанием жира (до 25,2%) и меньшим содержанием минеральных веществ. Кормление молодняка только головами рогатого скота обеспечивает его рост, но без добавок трипофана, метионина и цистина нарушается обмен холина, жиров и процесс мехообразования, возникает жировая дистрофия печени (Л.В. Милованов, 1963) Особенности ветеринарно-санитарной оценки. Головы иногда поступают в зверохозяйства неопалеными или с участками неснятой кожи вокруг рта, носа, глаз и рогов. В таких случаях свежие говяжьи головы назначают в корм в сыром виде зверям из семейства куньих, устойчивых к заражению дерматомикозами. При увеличении заболеваемости зверей мочекаменной болезнью или гепатитом долю голов в рационе сокращают.

Ноги Кормовая ценность. Ноги относятся к субпродуктам второй категории. Кормовая ценность ног невысокая. Они содержат кожу, много кости, жира, колагеновой соединительной ткани и лишь прослойки мышечной ткани. В их составе вода занимает 37,8 %, зола 31%, сырой протеин 19,2%, сырой жир 12%. Особенности ветеринарно-санитарной оценки те же что и при экспертизе голов.

Хвост Кормовая ценность. Мясокостным хвостом крупнорогатого скота считается часть хвоста(без кожи), отсеченного на границе 5-6-го позвонка. Относится к субпродуктам первой категории. Мясокостный хвост свиней принадлежит к субпродуктам второй категории. Хвосты содержат мало мускулатуры, но много костей и соединительной ткани. Химический их состав таков (%): вода - 71,2; зола - 0,83; сырой протеин - 19,3; сырой жир - 6,5; безазотистые экстрактивные вещества - 1,84; колаген - 8,25; эластин - 0,12; отношение полноценных белков к неполноценным равно 1,34 (В.Н. Русанов, 1965). Хвосты, как и другие костные субпродукты, можно использовать в корм зверям в ограниченном количестве. Методы экспертизы и ветеринарно-санитарной оценки теже что и для голов

Диафрагма Кормовая ценность. Диафрагма относится к субпродуктам первой категории, однако питательная ценность ее низкая, так как почти половина белков представлена коллагеном и элластином.

Аорта Кормовая ценность. Кормовая ценность ее создается за счет большого количества прирези жира. Поэтому скармливание ее пушным зверям должно лимитироваться теми же соображениями, как и при использовании свободного жира.

Вымя Кормовая ценность. Вымя крупнорогатого скота является субпродуктом первой категории. Химический состав вымени таков (%): вода - 72,6%; зола - 0,8; белки 12,3; (в том числе полноценные - 5,8, коллаген - 5,72 и эластин - 0,77), жиры - 13,7, безазотистые экстрактивные вещества - 0,6. Отношение полноценных белков к неполноценным низкое - 0,9, хотя несколько выше чем у губ и ушей. Из незаменимых аминокислот обнаружены лишь аргинин, гистидин, лизин, тирозин, триптофан и цистин. Кормовая ценность вымени определяется высоким содержанием жира, а так же наличаем кровяной плазмы и молока. Особенности ветеринарно-санитарной оценки. В связи с широким распространением скрытых и явных маститов у коров, скармливать вымя зверям следует с осторожностью. В периоды беременности и отьема щенков этот продукт используют после термической обработки.

Мозги Кормовая ценность. Мозги (головной мозг) относится к субпродуктам первой категории. Кормовая ценность мозгов определяется в первую очередь наличием ненасыщенных жирных кислот, органических фосфорных соединений и витаминов, особенно холина. Липиды представлены чаще всего фосфатидами (лецитинами) и холестерином. Химический состав мозга следующий (%): вода - 80,5;, зола - 1; сырой протеин - 9; сырой жир - 9,5 (Н.Ш.Перельдик, 1983). Отношение полноценных белков к неполноценным равно 3,56. В мозгах содержаться все лимитирующие аминокислоты, а так же витамины В1, В2, В6, РР, Н, С, пантотеновая и фолиевая кислоты, холин. Концентрация последнего высокая - 380-410 мг (А.А. Соколов, 1979).

Рубец Кормовая ценность. Рубец рогатого скота поступает обычно вместе с сеткой. Относится к субпродуктам второй категории. Химический состав рубца (%): вода - 75,4-81,1; зола - 1,2; сырой протеин - 11,0-14,8, сырой жир 3,0-8,5. Отношение полноценных белков к неполноценным равно 1,01. Содержание жира в рубце колеблется в зависимости от упитанности и вида животного и может даже достигать 8-10%, часто более 6%.

Книжка Кормовая ценность. Книжка относится к субпродуктам второй категории и часто поступает в корм зверям. В отличае от рубца она содержит немного меньше жира, что несколько снижает ее питательную ценность.

Сычуг и желудок Кормовая ценность. Железистая часть рогатого скота(сычуг) и желудки свиней часто скармливаются зверям. Они являются субпродуктами второй категории. Питательная ценность желудков выше чем у рубца и книжки, в связи высоким содержанием жира (например свиной желудок содержит 13,8% сырого жира).

Язык Кормовая ценность. Язык это субпродукт первой категории, обладающий хорошей питательностью. В языке содержится 66,1-71,2% воды, 12,7-14,2% белков, 12,1-16,8% липидов. Неполноценные белки занимают 19,0-29,7% от общего количества белков, отношение полноценных к неполноценным равно 4,26. Ряд незаменимых аминокислот в языке отсутствует. Содержание витаминов в языке такое же как в селезенке(нет только аскорбиновой кислоты)

Шея крылья и ноги птиц Кормовая ценность. Птичьи субпродукты систематически скармливают зверям в ряде хозяйств нашей страны. Шея(с головой), крылья и лапки кур - наиболее частые продукт для зверей. Птичьи субпродукты содержат 51-66% воды, 22-42% белка, 6-19% жира и большое количество коллагена: в шее и крыльях 22-35%, в ногах 67-77% (от общего белка). В головах и ногах в среднем содержится переваримого протеина и жира соответственно 12,3 и 6,8%. Жир птицы при хранении быстро окисляется, даже при минусовой температуре. Поэтому хранят птичьи субпродукты не более 3-4 месяцев. Особенности ветеринарно-санитарной оценки. Птичьи субпродукты обычно используют в вареном виде из-за опасения возникновения у зверей заразных болезней (туберкулеза, пастеррилез, сальмонелез, колибактериоз, стрептококкоз, тулерямия, листериоз, ньюкаслская болезнь и др.), а так же по той причине, что они могут содержать остаточные количества горманальных препаратов, антибиотиков.

Евгеша! Щенку Вашему совсем не 4!!! месяца, а всего лишь 3 с половиной!
ВСЁ, что Вы заложите СЕЙЧАС - дисциплина, костяк, мышечная масса и пр... будет с ВАМИ и с НИМ на все последующие годы!
Мы достаточно с Вами переписывались, прежде, чем я решила собаку Вам продать.... и РЕЗУЛЬТАТ???
Именно ТО, что я просила Вас НЕ делать ВЫ делаете!!!
ЧТО мы будем иметь в итоге? Слабую иммунку, слабые суставы, слабую спину и никакую шерсть....
Простите меня те, кто кормит своих собак натуралкой, но МОИ собаки с 1996 года на сухих кормах, и ЭТОТ щенок уже генетически приспособлен к такому питанию! ВСЕ можно переделать и перекроить... ВОПРОС - НАДО ли????
Евгеша! Я бы написала всё это в личку, но вопрос задан в публичный форум и ответы на него получаются тоже в этом ФОРУМЕ!
Так вот мой ОТВЕТ - ЗАВОДЧИКА этого щенка -
10 кг в возрасте менее 4 месяцев - ПЛОХО!!! Кормление не по времени и со спорным рационом - ПЛОХО! Вы идете на поводу у капризов животного - это ПЛОХО!!!
Больше гуляйте, давайте нагрузки по возрасту и БУДЕТ собака есть то, что ДАЛИ!!! Нет, убрали до следующего кормления!
Рядом с полной миской еще никто не помер!!!
А кормление ТРЕБУХОЙ, извините, ПЛОХОЙ БЮДЖЕТНЫЙ вариант, тем более МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА!!!
Я предупреждала, что характер у меня вспыльчивый и открытый - что думаю, то и говорю, говорю открыто, не стесняясь!!!
К сожалению, Вы очень далеко.... к сожалению!!!
Фокина Людмила Глебовна Кинологический питомник "Фокс Сан"




Спасибо: 0 
Профиль
пальма первенства



Пост N: 156
Зарегистрирован: 20.02.10
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 22:34. Заголовок: natali , посмотрела ..


natali , посмотрела ошейник светящийся - очень понравился...Но на складе его нет в наличии...

Спасибо: 0 
Профиль
natali



Пост N: 191
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 22:37. Заголовок: пальма первенства В..


пальма первенства
Вам на цверга? http://pardi.ru/product_150.html<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
natali



Пост N: 192
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 22:42. Заголовок: пальма первенства К..


пальма первенства
Кстати такие ошейники в Живой планете на Хабаровской были (давно там не была так что не знаю есть ли сейчас), так что можно поехать померить, посмотреть. Заодно может кто нибудь цену узнает, а то я заказываю, а сколько в городе такие вещи стоят не заню...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет